チーム・進和プロモーションに新メンバーが加わりました!
みなさまこんにちは☆彡
ミック事業部 営業課の有馬です。
最近、進和プロモーション・ミック事業部の業務課に新メンバーが加わりました!
海上自衛隊・不動産営業マンという経歴を持つ新米パパ、
白津さんです(@^^)/~~~☆
弊社のクライアント様は不動産がとても多いので、
今後、よりお客様方に寄り添ったご提案・ご対応が
できるようになるのでは、と
とてもワクワクしております♪
新しいメンバーが加わるのって、やっぱり楽しみですよね。
決まった時からどんな人がくるんだろうって。
……まあ私も実は、
メンバー入りして4か月なので、全然新メンバーなのですが!(笑)
ほぼ同期です!
私、以前はアパレル業界にいたんですが、
新卒で企画部に入った時も、販売員に転職した時も、同期がいたことがないんです。
1人くらい、いてもよかったと思うんですが…
新卒の時は同期どころか年の近い先輩もいなかったので寂しくて、
友人から同期とワイワイしている話を聞くたび
いいな~って思っていました。
Instagramに、
#同期みんなでバーベキュー
#かけがえのない仲間
みたいな集合写真を投稿する人いるじゃないですか。
こんなに同期いるの!?
バーベキューとかするの!?
って目玉が飛び出そうでした。
白津さんはなんとなく、そっち側の人間な気がしています…!!
それを投稿していた、
高校時代のクラスメイトに少し顔が似ているっていうだけです(笑)
そういえば、私が入社する前のことですが
弊社のミック事業部でも
会社の敷地内でバーベキュー大会を開催していました…!!
コロナが落ち着いたらまた開催してほしいです(*^^*)
ところで皆さまは
焼肉屋さんで自分で肉を焼くのは得意ですか?
私はたぶん、
どちらかといえばうまくない方です(笑)
焼けてなかったらいやだな~と思ってじっくり待っていたら、
焼きすぎてしまうことがよくあります。
とはいっても私、
若干でも生っぽさが残ってたり、中が赤いとダメで
焼きすぎてるからこそおいしく食べられているのかもしれません(?)
お店で食べるハンバーグやステーキは、
中が赤くても食べられるんですが…
なぜなんでしょうね。
もしまたバーベキュー大会が開催された時、うまく肉を焼けるか心配です。
でもチーム・進和プロモーションは
グルメなメンバーばかりですし
リーダーさん達も一緒なら私が下手でもきっと、
白津さんやみんなが
美味しいお肉を焼いてくれることでしょう☆彡
ということで、
更ににぎやかになった進和プロモーションに
こうご期待ください♪
- アーカイブ
-
- 最新記事